北信瑞丰基金公告错误 新浪财经报道后更正

北信瑞丰基金公告错误 新浪财经报道后更正
2019年04月30日 13:14 新浪财经综合

走过北上深,遇见好私募。2019“东方证券杯”私募梦想创业营火热报名中。私募头部评委坐镇,行业大咖齐聚一堂,各家机构同台交流,探讨投资逻辑,分享创业心得,助力私募机构实现创业梦想!立即报名

  新浪财经讯 4月30日消息,近期,新浪财经基金频道“基金曝光台”栏目曝光了北信瑞丰基金的基金经理离任公告错误问题《北信瑞丰基金公告乌龙:基金经理离职未写原因或违规》,今日北信瑞丰基金正式发布更正公告。公告对离任基金经理的相关信息补充更正如下:

  北信瑞丰基金对新浪挖掘基(sinawjj)表示:“针对此次我司基金经理公告事宜,我司已按照法规与合同约定启动更正公告程序。同时,我司内部将采取有效措施,进一步强化临时信批内容的真实准确完整及时,由此给投资者带来的不便,我司深表歉意!感谢对我司的关注和支持。”

  今年以来新浪挖掘基(ID:sinawjj)报道的基金公告错误一览:

  民生加银、华宝、工银瑞信公告错误 新浪报道后更正

  工银瑞信印度基金持仓的ETF 公告里管理人都写错了

  华宝基金公告标题出错 业内呼吁要认真对投资者负责

  民生加银基金发行公告多处错误 业内人士表示太大意

 为基金投资者提供一个因违法违规行为遭受利益损失的曝光平台,当您的权益因为虚假宣传、市场操纵等不法行为而遭受侵害时可进行投诉,欢迎到基金曝光台投诉

责任编辑:常福强

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-10 鸿合科技 002955 --
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 11.12
  • 04-30 鸿远电子 603267 20.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间